物理所中文主页
 
相关链接
技术部首页
微加工实验室
电子学仪器部
分析测试部
机械加工厂
低温条件保障中心
中国科学院物理研究所 » 技术部 » 新闻
新闻
新闻
物理所召开2010年度技术部总结报告会

    2010年度物理所技术部总结报告会于1月24日在C楼207E会议室召开。吕力副所长,技术部主任顾长志研究员和技术部全体工作人员参加了会议。
    会议由顾长志主任主持。首先顾长志主任全面总结了在过去的一年里技术部的各项工作,包括管理、科研、技术支撑等。然后微加工实验室、分析测试部、电子学仪器部、低温条件保障中心、图书馆、网络中心、机械加工厂的同志分别进行了2010年工作总结汇报。大家认真地回顾了2010年的工作,并表示要在2011年里更加努力,争取更大的进步,为物理所的科研工作提供更完善的技术保障。
    吕力副所长对技术部2010年度工作给予了充分肯定。同时希望大家能够继续保持良好的工作势头,保证物理所的科研工作顺利进行。