物理所中文主页
 
相关链接
技术部首页
微加工实验室
电子学仪器部
分析测试部
机械加工厂
低温条件保障中心
中国科学院物理研究所 » 技术部 » 新闻
新闻
新闻
技术部召开2011年度总结报告会
    2011年度物理所技术部总结报告会于1月13日在C楼207E会议室召开。技术部全体工作人员参加了会议。
    会议由顾长志主任主持。微加工实验室、分析测试部、电子学仪器部、图书馆、网络中心、机械加工厂、低温条件保障中心的负责人分别汇报了2011年度的工作情况和取得的主要成果,工会技术部分会主席王逶迤汇报了技术部工会和支部2011年的主要工作。最后,与会人员对过去一年的工作进行了自由讨论,并对2012年的工作提出了建议。
    每年一度的技术部总结报告会为技术部各部门之间的充分合作与交流以及成果展示提供了重要的平台,得到了技术部全体人员的肯定和支持。
    当晚,技术部2012新春联谊会在物科餐厅举行。孙牧书记、冯稷副所长等所领导出席联谊会,并与60余名技术部职工、学生一起共贺新春。
技术部主任顾长志研究员
分析测试部刘玉龙研究员
电子学仪器部郇庆
图书馆汤蕙
网络中心侯旭华
机械加工厂高太原
低温条件保障中心景秀年
分会主席王逶迤
技术部新春联谊会

Copyright (C) 2020 中国科学院物理研究所技术部
网页维护: