物理所中文主页
 
相关链接
技术部首页
微加工实验室
电子学仪器部
分析测试部
机械加工厂
低温条件保障中心
中国科学院物理研究所 » 技术部 » 新闻
新闻
新闻
技术部举行2014年度部门考核交流会

技术部   2015.02.11

     2月9日下午,物理所2014年度技术支撑部门考核交流大会在M楼236报告厅召开。孙牧书记、文亚副所长、顾长志副所长出席大会。会议由顾长志副所长主持。技术部各部门职工四十余人参加此次会议。
  微加工实验室主任李俊杰主任工程师首先做2014年度工作总结报告,汇报了微加工实验室一年里的各项工作成果。随后电子学仪器部、分析测试部、低温条件保障中心、图书馆、网络中心、机械加工厂的部门负责人分别进行了工作总结汇报。大家在汇报各项成果的同时,也提出了2014年工作中遇到的困难和挑战,但对于以后的工作还是充满坚定的信心,2015年将不断努力开发新技术,为物理所的科研工作提供更完善的技术保障。

     报告结束,孙牧书记对技术部各部门在过去一年里为物理所的发展做出的贡献给予充分肯定,同时希望大家能够继续保持良好的工作势头,要有不断创新的精神,技术支撑工作要与科研进展协同进步,保证物理所的科研工作顺利进行。文亚副所长对技术部各部门也寄予了更高的期望,技术支撑要一如既往的为物理所的科研工作做好强大的后盾。最后,顾长志副所长对此次考核交流会做总结讲话,提出各部门要坚持围绕科研中心做好服务工作,鼓励原创性技术创新。  

微加工实验室李俊杰做报告

电子学仪器部郇庆做报告

分析测试部施洪钧作报告

低温保障中心景秀年做总结报告

图书馆汤蕙做报告

网络中心侯旭华做报告

机械加工厂高太原作报告

文亚副所长讲话

孙牧书记讲话

顾长志副所长总结讲话

 

Copyright (C) 2020 中国科学院物理研究所技术部
网页维护: